aceite_argan

Aceite de Argán

Habían escuchado sobre las enormes propiedades del aceite de la semilla de Argán?.., yo nunca hasta ahora.
A propósito de que me topé con un local maravilloso en Concepción, de esos locales que siempre había querido encontrarme, donde hubiera productos naturales de excelente calidad,  es que les cuento éste enorme descubrimiento.
El Aceite de Argán o EL ORO LIQUIDO DE MARRUECOS, es un potente rejuvenecedor celular, se dice que por su alto contenido en antioxidantes actúa como un poderoso antiarrugas, y protege la piel de los radicales libres. El Argan (argania spinosa) es una especie del árbol endémica al valle semi-desertico del sur calcáreo de Marruecos al sudoeste. La fruta mide 2-4 centímetros largo y 1.5-3 centímetros de diametro, con una cáscara gruesa que contiene pequeñas semillas ricas en aceite. Éste aceite tiene un enorme poder regenerador de la piel, ayudando en quemaduras solares, aliado para acabar con el acné, la Psoriasis, y la Dermatitis Cutánea.
Según Wikipedia : “El aceite de argán es rico en ingredientes naturales que desempeñan un papel en la renovación y regeneración celular. En la farmacopea tradicional marroquí , el aceite de argán se adopta para los tratamientos corporales para combatir los estragos de la edad y el clima: funciona perfectamente en las arrugas y sequedad de la piel, reduce las huellas visibles dejadas por granos de acné , secuelas de la varicela, y otras lesiones de la piel o irritaciones de dichas marcas de estriamiento. Es extraordinario en los casos de: Quemaduras y grietas, eccemas, psoriasis, o cualquier alteración que guarde relación con la piel. También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo, el aceite de argán devuelve al cabello el brillo iluminándolo de nuevo a través de su alta capacidad nutricional y fortalece las uñas quebradizas. Por último, el aceite de argán alivia el dolor en las articulaciones y es muy popular para masajes corporales.”

La linea Kae, está desarrollando una linea completa de productos absolutamente naturales para la piel y el pelo desarrollados a partir del aceite de Argan. Y el distribuidor autorizado es www.cuerpoynaturaleza.cl, pero para los que somos de Concepción vayan y deleitense con las maravillas que hay en Mimate, mi tienda favorita desde ahora, que está en Soho de Avda. Pedro de Valdivia Nº 911 en la entrada.

5 thoughts on “Aceite de Argán

  1. Wadia Marroquin

    Me gustaria saber que hay dentro de la linea, que productos hay? soy de Honduras Centro America…si tienen la linea completa para salon?

  2. Importadora Alat Limitada

    Antes que todo reciban un saludo de nuestra parte.
    Somos una empresa importadora de productos de belleza, Ubicada en San Carlos, Region del Bio-Bio,Chile.
    Contacto: alatlimitada@gmail.com
    Contamos con cuatro tipo de productos importados desde el extranjero, cada uno se explicaran mas adelante, si prefieren alguno para su empresa, no duden en contactarnos para agendar una entrevista de negocios.

    Aceite De Huevos de hormiga TALA (Importado desde Turquía):
    Descripción:
    Tala es un Aceite que se extrae de los huevos de hormigas y que se usa para la dipilacion definativa, luego de 6 meses ya se ven los resultados concretos.Cada frasco trae 20ml, es para el rostro y cuerpo. Traido directamente desde Turquía. TALA contienen una proteína muy especial que destruye la raíz del cabello de forma permanente. El efecto fue demostrado en experimentos de laboratorio. Esta proteína no hace daño a las funciones de su cuerpo o la piel. El aceite de huevo de hormiga ha sido el producto mas útil para la reducción de vellos para las mujeres y los hombres durante siglos en Asia y el Medio Oriente debido a su uso sin dolor y muy fácil contra el pelo en su cuerpo que no desea tener.
    Se puede usar TALA a toda edad y todas las áreas de su cuerpo. También puede usar nuestro producto en las axilas o el área genital, y nunca más tendrá problemas de vellos en toda su vida.

    MODO DE USO

    1.- Depilarse de raíz del pelo con los métodos clásicos (cera, pinzas).
    Después de haber limpiado la zona, aplicar TALA en el área limpia y masajear durante unos 10 minutos. Haga esto en 4 o 5 noches antes de irse a dormir.
    En los meses siguientes haga lo mismo en 4 o 6 sesiones más (toma alrededor de 6 meses)
    Incluso después del primer uso, se ve el pelo adelgazado.
    Uno o dos botellas de aceite de hormiga son suficientes para resolver sus problemas de vello facial completa.

    Aceite de Argan (Importado desde Marruecos):
    El árbol de Arganda Spinosa, que crece sólo en el suroeste de Marruecos, es por sus características, un árbol único en el mundo.
    Actualmente, muchos laboratorios utilizan el aceite de Argán para el cuidado del cabello y uñas y para la fabricación de jabones.

    De hecho, el Aceite de Argán es por su contenido en insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, es ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel.

    En Marruecos han recurrido al Aceite de Argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional.

    Hace aproximadamente 2 décadas, los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas (incluyendo el uso para acné, arrugas y heridas leves).

    El Aceite de Argán además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% ácido oléico y 35% linoléico.
    Efectos y recomendaciones de uso

    Anti-aging, efecto regenerativo de la piel
    Antiséptico
    Fungicida
    Quemaduras de sol
    Enfermedades dermatológicas como neurodermitis y psoriasis
    Suaviza, hidrata y aporta brillo a la piel
    El aceite de argan estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad
    Protege la piel de las agresiones externas
    Restaura la capa hidrolipídica cutánea y aumenta el contenido de las células
    Reestructura y endurece las uñas
    El aceite de Argan además, fortalece el cabello.

    Sal del mar muerto (Importada desde EEUU):
    La sal de mar ha sido conocida en el ambiente culinario como un ingrediente indispensable para dar sabor a las comidas, mencionada en la Biblia como figura de comparación sobre aquellas personas que pueden impactar positivamente a quienes les rodean.
    El Mar Muerto es más bien un lago pues recibe aguas del Mar Mediterráneo y del Río Jordán, pero no desemboca a ningún otro lugar, y tiene como única forma de salida el proceso de evaporación, el cuál produce una alta concentración de minerales y oligoelementos muy importantes para mantener la salud y mejorar la apariencia de la piel.
    CONTENIDO DE MINERALES
    El Mar Muerto contiene 21 minerales importantes para la vida y la salud, a continuación se detallan los más importantes y sus propiedades curativas:
    Bromo: suaviza la piel, relaja los músculos y calma los nervios.
    Calcio: fortalece los huesos, fortalece las membranas celulares y limpia los poros.
    Magnesio: esencial para el metabolismo celular, promueve la rápida restauración de la piel proveyéndole de elementos que la protegen de alergias.
    Potasio: reduce la retención de líquidos en el cuerpo y regula el sistema nervioso.
    Sulfuro: desinfectante natural y reconocido por sus propiedades desintoxicantes que ayuda a que el hígado pueda eliminar las toxinas del cuerpo.
    Sodio: alivia los calambres musculares y actúa como desintoxicante.
    Yodo: mineral importante para el correcto funcionamiento de la glándula tiroides.
    Zinc: protege la piel contra las quemaduras de sol, fortalece el sistema inmunológico.

    BENEFICIOS TERAPEÚTICOS
    Estos son los beneficios terapéuticos que se obtienen de la aplicación de las Sales del Muerto para el tratamiento de los siguientes padecimientos:
    Acne – antiseptica, bactericida, desinflamatoria
    Alergias respiratorias, asma – antialergica, desinflamatoria,
    Artritis, reumatismo, osteoartritis, bursitis – analgésica, desinflamatoria, relajante, activa la circulación sanguinea, desintoxicante
    Celulitis – rompe los depósitos de toxinas y grasas en las capas mas internas de la piel, acción diurética y desintoxicante
    Congestión nasal y bronquial, asma – bactericida, despeja las vías respiratorias de mucosidad
    Dermatitis – restauran el balance de la piel regenerándola desde sus capas internas, anti-alérgica, des-inflamatoria y regeneradora
    Eccema y psoriasis – restauran el balance de la piel regenerándola desde sus capas internas, antialérgica, des-inflamatoria y regeneradora
    Enfermedades respiratorias – bactericida, descongestiona las vías respiratorias
    Estrés – estimula la relajación, calma, promueve la eliminación de toxinas
    Insomnio – calmante, tranquilizante, relajante
    Pérdida de Cabello – activa la circulación sanguínea, estimula el crecimiento del cabello
    Piel envejecida o reseca – humecta, suaviza y desintoxica la piel dándole un aspecto rejuvenecido y saludable.
    Retención de líquido – acción diurética
    Soriasis – antialergica, regeneradora, des-inflamatoria
    Seborrea – humecta, regula la producción de grasa
    Todos los beneficios que brindan estos minerales ayudan a mejorar la salud de nuestro cuerpo y su funcionamiento, como también a mejorar la apariencia y condición de nuestra piel.
    En Alemania e Israel, ya se han realizado estudios que han comprobado los beneficios de la terapia de Sales del Mar Muerto en enfermedades como reumatismo, osteoartritis, re-sequedad de la piel y soriasis.
    Además, existen fundaciones internacionales que aprueban la aplicación de las Sales del Muerto como un tratamiento efectivo y natural para tratar la soriasis.
    En Inglaterra y Canadá hoy existen clínicas donde se aplican tratamientos naturales a base de sal (halo-terapia) con gran éxito, sobre todo para tratar enfermedades respiratorias.

    Aceite de Huevos de serpiente TALA (Importada desde Turquía):
    Producto natural para hombres y mujeres importado desde Turquía, que resuelve el problema de la perdida de cabello y permite disfrutar del crecimiento de una nueva cabellera.

    Modo de uso:
    Aplicar al menos 3 días a la semana, sin interrupción por un mes. Masajear con los dedos por 5 a 10 minutos el area deseada con el aceite, lavar el cabello con shampoo despues de 3 horas.
    Durante el proceso, antes de lavarse el cabello, es recomendado ponerse una toalla tibia en el cabello para abrir poros y acelerar la penetración de las sustancias en el folículo.
    El exito dependerá de varios factores: La disciplina y rigor con que se usa el producto, del biosistema de cada persona y el nivel de daño que presentan los folículos.
    Por lo que entre uno a tres meses después de iniciado el tratamiento el folículo estará sano y comenzará a producir cabello.

  3. julio suazo

    Estimados, me interesa el producto aceite de argan.
    la venta que uds. realizan es por mayor o al detalle?
    agradeceré enviar valores.
    gracias de antemano y éxitos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>