Porotos Granados


En ésta fecha aprovecho de comer porotos granados que me encanta!…

Ingredientes:
1kilo de porotos granados (Coscorron) desgranados
2 choclos americanos rebanados
2choclos chilenos rallados
1/2 kilo de zapallo amarillo lavado y cortado en cubitos
1 taza de porotos verdes rebanados a lo largo
1 ramita de tomillo
1 ramita de albahaca
1/2 cebolla cortada en cubitos
1 zanahoria.
Preparacion:
En una olla mediana con 1 litro de agua se ponen a cocer los porotos junto con el zapallo. Una vez que suelte el hervor se le agrega el choclo rebanado, los porotos verdes, la cebolla y la zanahoria…se deja cocer hasta que los porotos estn blandos.
Se le agrega el choclo rallado, la albahaca, el tomillo, sal agusto y se deja a fuego lento por 10 minutos más.

Comments (4)

Por favor díme como congelas los porotos granados y por cuánto tiempo se pueden guardar
Muchas gracias

hola, me podes contestar, como se congelan los porotos granados y los choclos.
gracias.

Los porotos granados, yo los congelo preparados. Lo importante es que estén bien sellados en un envase plástico.

Me gustan mucho los Porotos Granados, sobre todo cocinarlos para la temporada en que hace bastante frio. Usualmente yo los preparo con vino blanco, eso le da un gusto bien sabroso.

Leave a comment