A propósito que vengo llegando del Elqui, es que me traje mucho queso de cabra, maduro y fresco, para deleitarme hasta que me dure…pero me topo con éste receta de Sol Fliman y creo que poco me va a durar porque se ve exquisitaaaaa, la copio y pego tal cual de su exquisito blog.

“Esta es una receta muy sencilla, fácil de hacer y deliciosa. Puedes presentarla como entrante sobre una cama de hojas verdes o como aperitivo acompañado de pan o galletas saladas.

Ingredientes

Rulo de cabra
1 Pimientos rojos
1 Berenjenas
Nueces tostadas

Preparación

Asa la berenjena y pimiento en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Quita la piel y corta el relleno en tiritas. Reserva.
Corta el queso en rodajas de 3 a 4 cm de espesor. Retira el centro del queso dejando una base.
Mezcla la berenjena y pimiento con las nueces tostadas y el centro del queso de cabra desmenuzado.
Rellena el queso previamente vaciado.
Calienta una sartén y sella el queso hasta que esté dorado, luego dar la vuelta y dorar.”

Fotografías y Receta, Fuente: Cocina de Mercado.blogspot.com