Tarta cruda de Chocolate y Almendras.

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Tarta cruda de Chocolate y Almendras.
Ingredientes para la base:
– 300 gr de almendras activadas por una noche
– 200 gr avena
– 20 dátiles remojados (yo los tenia remojando una noche)
– 1 cucharada aceite de coco
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Relleno:
-3 plátanos muy maduros que había en la frutera (son los mejores)
– 1 cucharada de cacao en polvo amargo
– 1 cucharada de aceite de coco
– 1 cucharada de miel
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Preparación
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?? en el robot de Cocina @easywayschile (si no en una procesadora o licuadora) colocas los dátiles con un poco del agua de remojo (2 cucharadas) para hacer un manjar de dátiles.
?? agrega a la máquina las almendras para triturar ( si es en robot Velocidad 3 a 7 por 30 segundos) y agrega la avena para triturar todo junto y que quede una pasta, agrega el aceite de coco derretido.
Con esta mezcla colócala en un molde de tarta y con los dedos cubre todo, llévalo al congelador.
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Relleno:
??Tritura en tu procesadora o robot de cocina los plátanos, agrega el aceite de coco derretido, el cacao, la miel y con esa crema vierte encima de la base ya fría.
Coloca encima cacao nibs o trozos de chocolate con alto porcentaje de cacao. Y al congelador.
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