Es una tarta de manzana mixta… base crudivegana y relleno ” medio cocido” . Además , ocupe el yogurt de caju que me sobro del desayuno de ayer . Acá les dejo la receta
Tarta de manzana y crumble de avena :
Para la base :
1/2 taza de almendras activadas
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de dátiles
Poner en el procesador y poner en un molde (silicona ojalá , sino tendrás que poner film plástico para sacarla ) y dejar 1 hora en el freezer
Relleno:
1 manzana roja con cáscara (ocupe fuji) en láminas delgadas
1 cdta de canela
Jugo de medio limón
1 cda de azúcar de coco
1 puñado de pasas morenas
Aceite de coco para el sartén
1 cdta de maicena disuelta en un poco de agua
En un sartén caliente agregar aceite de coco y las manzanas , canela , azúcar de coco y jugo de limón . Saltear . Luego agregar de a poco agua con maicena para que no quede tan liquido el juguito . Reservar
Crumble de avena :
1/3 taza de avena hidratada en agua
1 cdta de aceite de coco
1 cdta de azúcar de coco
2 cdas de coco rallado
Mezclar todo y llevar al horno a 200 grados hasta que este seco y crujiente
Armar! Sacar base del freezer , agregar las manzanas y yogurt de caju (receta en otro post !) . Echar el crumble de avena y listo !
A disfrutar ! Nosotros lo comimos tomando un rooibos . Que mejor para este día !